Память моя с узелками

Память моя с узелками -
В каждом узле свой сюжет.
Каждый сюжет, как бы, в раме -
Есть там фактура и цвет.

Много узлов сохранилось
В памяти, словно в шкафу.
Память прекрасна и мила,
Сразу заносит в графу

Каждый сюжет по ранжиру,
Важности, срочности дел,
Всё, что случилось и было,
Что там хотел, что сумел,

В той ситуации, в этой,
Где я ошибся, где нет.
Память хранит все сюжеты,
С ними фактуру и цвет.


Рецензии