Люблю тебя мой город песня

Все меняется и все меняются
Но правда есть одно постоянное
Любовь к тебе мой город не кончается
И вряд ли когда ни будь кончится

Осенняя листва закружилась
И золотом в пруду отражается
И хочется порою крикнуть мне
Я люблю мой город, где  счастлив я!

И этой порою осеннею мне взгруснется
А может быть вспомнится
Та любовь моя самая первая
Она вечно будет в сердце моем

И мимо поезда проносятся
Все знакомые друзья разъезжаются
И даже за пределами дальними
Люблю тебя мой город, ты один у меня

Все меняется и все меняются
Но правда есть одно постоянное
Любовь к тебе мой город не конается
И вряд ли когда ни будь кончится


Рецензии