Балванчик!

Самовлюблённым был балванчик!
Советы всем любил давать,
Сам натыкался на стаканчик,
С утра с похмелья вставать!

Опохмеляясь писать стихи,
Давать рецензии заумно,
Копать и находить грехи,
Решать что это остроумно!

Самонадеянный и гордый,
К ночи восвояси спать,
Он у нас орешек твёрдый,
И не пачкает тетрадь!!!


Рецензии