Ты, ещё любишь??? Ответ на песню Ани Лорак

Ты в тоннеле увидела свет
В рамке портретной меня
Из которой,я делаю шаг
навстречу идущей тебе.

Ты ещё любишь?
Губы шепчут твои
"Сгорать,или гореть?"
Ты хотела,это узнать?

Ты узнаешь,как не легко
Мне сегодня жить и дышать!
Над пламенем сердце
Руками,для тебя удержать!

Ты увидишь в тоннеле
Милая,мой утренний свет
Будет ясно сгорать
Или лучше мною гореть!

Поймёшь любить меня?
А может быть нет.
Не жить без тебя!
Поймёшь, а может

Конечно и нет.
Сумеешь мою любовь
В своё сердце впустить?
Моё крыло подлечить?

Такое утром услышать
Самому можно сгореть.
Душа в миг онеметь
Сердце к тебе улететь.

Ты в тоннеле увидела свет
Мои слышишь шаги
Это не сон!Ты видишь меня!
Ты,ещё любишь меня?

Возьми и просто ответь?
Я конечно сильно люблю!
Может нам вместе с тобою
Нужно сгорать,а не гореть!






       25  июня  2017  года


     Александр  Герасименко

      Северный  Кавказ

         Россия


 


Рецензии
Все было мимолетной сказкой,
Сознание вернул рассвет.
И лучик солнца как подсказкой,
Помог найти простой ответ....

Рада с Вами познакомится, спасибо что заглянули ко мне на страничку.

Радости, любви и вдохновения!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   15.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Света!Я тоже,очень рад с Вами познакомиться)))Счастья!Мира и любви Вам)))

Александр Николаевич Герасименко   16.07.2017 22:38   Заявить о нарушении