Лене

                Дочери

Мы желаем Лене счастья,
Теплоты и красоты,
Ограждаем от ненастья,
Наши помыслы чисты.

Сколько лет ей, не скажу,
На колени посажу,
В нежный лобик поцелую,
Да и сказку расскажу.

Нашей Лене пятьдесят,
Звёзды на небе висят,
Да луна в ночи ясна,
На душе всегда весна!



фото из ин-та


Рецензии