Твоё родное пробуждение

Февраль пропахший вешним духом,
Он радость дарит мне собой.
Зимы конец пришёл,заухал,
Пролив весеннею водой.
В деревьях слышно пробуждение,
Но это только лишь пока.
Весны идущей настроение,
Мне подарили облака.
И солнца яркого улыбка,
Вдруг озарит моё лицо,
Уже-ль накину я на плечи ,
Своё родное пальтецо.
От предвкушения света марта,
Клокочет всё моё нутро.
Душе моей в весеннем беге,
Теперь становится тепло.
И пусть зима собой прекрасна,
Весной я все-таки горжусь.
От новой жизни и от счастья,
Ещё немного прослежусь.
Весна,весна! Мои желания,мои мечты
В тебе живут.
С цветами первыми под солнцем,
Они быть может оживут.
Надежду дарит мать Весница!
Любовь расплещет по сердцам.
Весна,весна моя царица!
Ты мать любви , мечты,цветам.
Твои незыблемы границы,
Везде услышу шум да гам.
От радости,от настроения,
Все люди будут ликовать.
Твоё родное пробуждение с искрою
    в сердце принимать.


Рецензии