в этот Свет

Доброй, спокойной вам ночи
Приятных, приветливых снов,
Усталость покинет пусть очи,
Избавит красу от  оков.

Вы утром, как солнечный зайчик,
Встречайте улыбкою день,
За чаем волшебный калачик
Вкусите средь милых вам стен.

Порадует утром вас дождик,
Примите забавы Творца,
Блестит под ногой подорожник,
Ковром доведет до дворца.

Встречать возложил на вас жизни,
Детей принимать в этот Свет,
Порой они очень капризны,
Приносят немало сует.

Но счастья несут: несомненно,
И радости свет: из души,
Любовь расцветет незабвенно,
В домах, где растут малыши.


Рецензии