Третий медовый

Привет родной мой,как твои дела?
А ты почти совсем не изменился
Стареем лишь.Ты холост иль женился?
Другая может в полон увела?

Те два медовых месяца у нас
Ты помнишь,как влюблялись будто снова
И ты не находил в кармане слова
Всю жизнь красноречивый ловелас

Привет родная, годы не берут
Тебя.Ты лишь с годами расцветаешь
А может...Хотя мне и есть святая
И очи мои впалые не врут

Я помню два медовых,хоть молчу
Где два, там обязательно есть третий
Знай, лучше никого я не приветил
И снова,слов нет,как тебя хочу

А знаешь,пары небо создаёт
Провиденье над судьбами довлеет
И по тебе душа моя болеет
Всё строками признания поёт

Я ждал тебя,себе боясь признать
Что я любил тебя,люблю как прежде
И не тушил в душе огонь в надежде
Что буду тебя снова целовать

А гОдам что не вместе не скорблю
Судьба взяла у нас себе оброком
Нам преподав всё прошлое уроком
Ведь ты меня как я тебя люблю!


Рецензии
Просто от души порадовалась! За эту счатлиаую пару!
Сказка,мечта, реальность...! Все очень искренне и красиво!
Хотя читать чужие письма не красиво...
С уважением Нелли

Нелли Лавренова   28.04.2018 08:59     Заявить о нарушении
Не станет человека а письма остаются..."рукописи не горят!"(с))
Спасибо что не остались равнодушной!

Михаил Аспид Корсаков   28.04.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.