Первые шаги

Мне так нужны твои прикосновения!
Тону в омуте, в первичном откровении,
Ощущаю каждой клеткой дуновение:
Эти чувства личные, сокровенные!
Надеюсь, что все к лучшему изменится,
И чем дальше вглубь, тем больше в это верится.
Ее поступи гладь - мое явление,
Она мое настроение весеннее!
Стрелой купидона меня затронула
И ни разу при мне не плакала.
Отгорожу ото всех наш мир стеной,
Посмотрю на тебя паузой немой...
Увижу блеск в глазах и улыбку.
Я сильно боялся допустить ошибку.
Наша первая встреча - мой невиданный страх
И неуверенный голос на дрожащих губах,
Но все это в прошлом, забыто уже.
Мы разные, но здесь же и похожи.
Ты стала той, что нет тебя дороже,
Волосы в косу, восхитительно тоже
В своих намереньях ты стала тверже.
Не бойтесь риска никогда вы, молодежь,
Здесь все равны, я с вами схож!


Рецензии