Говори... Романс

Ты мне даришь мечты, ты мне голову кружишь.
Обнимаешь меня, говоришь про любовь.
Мне известно давно,что меня ты не любишь,
Но люблю и вдыхаю сладкий яд твоих слов.

припев:
Сладким ядом любви пахнут горькие травы.
Не спеши обрывать этот сказочный сон.
Говори, говори - вкусом этой отравы
Я давно опьянён, я давно опьянён.

Нежный запах волос и дурманит и манит,
Будоражит и жжёт поцелуй твоих губ.
Всё равно я судьбе за тебя благодарен,
Хоть безмерно мне жаль,что тебе я не люб.

припев:
Сладким ядом любви пахнут горькие травы.
Не спеши обрывать этот сказочный сон.
Говори, говори - вкусом этой отравы
Я давно опьянён, я давно опьянён.

Я гадать не хочу сколько это продлится,
Твой невинный обман и надежды мои.
На свиданья спешу,чтобы вволю напиться
Горьким ядом любви, сладким ядом любви.

припев:
Сладким ядом любви пахнут горькие травы.
Не спеши обрывать этот сказочный сон.
Говори, говори - вкусом этой отравы
Я давно опьянён, я давно опьянён.


Рецензии
Да, вкусовая гамма любви невелика - то горечь, то сладость...Но все равно приятно! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   31.08.2017 07:04     Заявить о нарушении
А "как на свете без любви прожить?"

Светлана Мушта   31.08.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.