В пучину. По картине Джоэль Ри Разрешение

Унесёт шквальный ветер листы далеко,
Вместе с ними стихи увлекутся.
Океан поглотит мои мысли легко,
И души скоро волны коснутся.

В бесконечной пучине уснут все слова,
Где спокойно, нет яркого света.
Не подняться им ввысь, где бушуют шторма,
Где для счастья сверкают кометы.


 Картина художника Джоэль Ри "Разрешение"


Рецензии