Ангел

Ты видел ангела падения с неба??
Как крылья алчно надломив
Он режет воздух, жалкое отребие….
Он был наказан за любовь других!
   
Его душа к другим пылала,
Он себя чувствам отдавал,
Не знал, что нет уже того причала
Где б кто-то голову склонял!
 
И он летит, кричит и плачет!
Он до сих пор не верит в то,
Что это был всего лишь мальчик,
Что предал так его легко!
 
Он для него открыл все двери,
Аида в бездну затоптал,
А этот мальчик сзади, под доверье…
Своим ножом любовь украл!

Не разу вздрогнув, глаза не опуская.
Он вырезал и вырезал…
И лишь душа у ангела святая
Которую он не забрал.
 
Он кинул вниз ее…
Всю окровавленную и пустую…
Последние песчинки на часах.
И будет помнить он ту истину простую
Пока не обратиться в прах….


Рецензии