В зеркале души

Рукой только лучшему другу,
Слегка, помашу на привет.
И вновь в одинокую душу
Залезет придуманный свет.

Привыкла я жить одиноко,
Года завязав в узелок,
Душой понимаю, что счастье
Родной создавать уголок.

Судьба постаралась услышать
И наградила сполна:
В мою одинокую душу
Налила покрепче добра.

Моя добродетель листает
Прожитые временем дни,
Наукою мысль наполняет,
А сердце слагает стихи.

Рукой только лучшему другу,
Слегка, помашу на привет.
И снова в студеную душу
Закроется милый рассвет.
25.06.2017


Рецензии