Винный погреб

Я говорю с акцентом по-кошачьи,
Зато собачьим овладел вполне.
И в этом мега-супер-пупер сраче,
Вы уж простите – я не на волне.

Спущусь в подвал, бутылку откупорю,
И тихо распознаю терруар.
Вы – молодцы! Дерзайте. Я – не спорю.
Мне – тишина. Вам – суетный базар.


Рецензии