Моим Первоклассникам

Не так давно вы в первый раз
Вошли в уютный, светлый класс.
По-детски робко и несмело,
А я обнять вас всех хотела...

В начале трудном поддержать,
Слова вам добрые сказать...
Мы вместе всё преодолеем,
Читать, писать...мы всё сумеем.

Узнаем мир такой большой -
Как солнце всходит над землёй,
Как держатся на небе звёзды,
Как птицы вьют весною гнёзда.

Ведь главное шагать вперёд,
Чудес вас в школе много ждёт.
Вы первоклассниками стали,
И многое уже узнали...

Спешите в школу по утрам,
Вы к одноклассникам-друзьям,
И звонкий вас зовёт звонок,
На интереснейший урок...

Я вам желаю побеждать,
Учиться на оценку "пять".
Переходить из класса в класс,
И знаний накопить запас!


Рецензии
Я завидую Вашим ученикам! Им повезло с учителем!

Ирина Яхно 3   27.06.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Светлана Корепанова   27.06.2017 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.