Для двоих

Мерцанье звёзд ночных вдали…
И ты со мною рядом.
А я смотрю в глаза твои
Заворожённым взглядом.

Ты не отводишь глаз своих,
Пленив манящим взором.
И это небо для двоих
Всё выткано узором.

Дыханье замерло в груди.
Вкус поцелуя сладок.
В глазах сияние луны
И отблеск звездопада.

И это чувство для двоих
Пленяет своей новью.
В сердцах огонь костра горит,
Пылающий любовью.


Рецензии