Земля в иллюминаторе переделка

Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна...
Как долго снился отдых нам, как сладко снился отпуск нам!
И вот поездка к морю нам дана.
А звезды (пять, не менее), А звезды (пять, не менее), всё ближе -
Отпускные уж даны.
В час сладкий предвкушения, в час сладкий предвкушения
Про отдых сей цветные видим сны.
Припев:
И снится нам не рокот шумной стройки,
Что целый год проходит за окном,
А снятся шведский стол <s> и все попойки</s> (зачеркнуто),
                торты и слойки,
И как купаться к берегу идем.

Багаж , ох, с габаритами,
Доставят не избитым ли?
Заполнив самолета весь простор,
Летят мужья с супругами,
С детьми; а дети с куклами -
Так всей толпой народ на юг попёр.
В какой-то дымке матовой,
Земля в иллюминаторе -
Вечерне-ранняя заря.
И в сладостном томлении,
Приятных приключений мы,
И самолет снижается - земля.
Припев.


Рецензии