Люблю тебя

Стихи в голове ворочаются,
Никак не уймешь их с вечера,
Но вот о любви не хочется.
А, может быть, просто нечего?

Позвольте!.. ну как же нечего?!
А этот?.. Не помню. Минуло...
Казалось, что чувство вечное,
А вот оказалось - сгинуло.

Бывало, само шепталося.
- Люблю тебя,- губы нежили...
Слова на губах осталися,
Привычно шепчу по-прежнему.

Вот только кому? Без адреса?
Все муки давно отмучила...
Люблю тебя!.. Показалося?
Да это ж мордашка  внучика


Рецензии
Мордашка внучика) Прелесть!

Алёна Безуглая   09.07.2017 09:19     Заявить о нарушении