Икона

   
                *

Во Владимир князь поехал,
Церковь в городе возвёл.
Строил город он с успехом,
Бог по жизни князя вёл.

Чудотворная !  Икона
Божьей Матери Святой!
В церковь шёл к ней люд с поклоном,
Исцеляла люд простой.

И Владимир превратился
В первый город на Руси!
Всей душою князь стремился,
Чтобы город был красив.

Бедным сиротам-защита...
Был Андрей-Благочестив,
Жил он с Богом и с Молитвой,
Верой город озарив.


Рецензии