Великое переселение землян 2

Живем на планете,
от свалок страдая.
Мы грешные все,
а планета - святая!
Земляне на ней -
крест поставили жирный?
Мы грешные все -
грех не скроешь за ширмой!

Леса вырубаем -
меняется климат.
И black расплодились,
в Европу - не примут!
Еще слой озона
дырявим, а значит :
В Сибири "плюс сорок",
давление скачет!

Плюс, ждем астероид
от лета до лета,
Который погубит
всю нашу планету.

И вот, человеки,
на фоне, на этом,
Советует Стивен*
министрам, поэтам,
младенцам и прочей
оставшейся массе,
Лететь на Луну
и селиться на Марсе!

Не "фэнтэзи" нам
обрисовывал дядя,
На паству свою
подозрительно глядя,
А делал научный
доклад он в Тронхейме.
Держался солидно,
как ляхи на сейме!

А может, и правда -
в ракеты скорее,
Чтоб "ласты не склеить"
от бомб Nord Кореи?..

Советует Стивен
нам всем ухитриться,
С Землею расстаться
в ближайшие "тридцать"...

Мы плакать не будем -
итак, блять, неловки.
Ах, если бы, тещи,
и с ними, золовки,
Решили остаться
под музыку Пресли :
Мы б сдохли от счастья,
и вскоре воскресли!

Когда же наскучат
нам "марсы" и "луны",
Вернемся на Землю,
а там - снова гунны...

***********************

*Стивен Хокинг - британский
астрофизик


Рецензии
Прямо Высоцкий!!! Только одно слово ,пожалуйста, уберите!!! С уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   01.02.2018 20:42     Заявить о нарушении