Маме

Ведь есть на свете человек
Что за тебя всегда переживает.
Что ты покушал, есть ли деньги на обед
Ведь так и не у каждого бывает.

Представь, есть дети, для которых - мама
Звучит как в песне, строчки из стихов
Прекрасна ведь всегда она, и браво!
Кричать ей нужно за количество трудов.

Не обижайте маму, это ведь святое
Такого человека больше нет.
И радуйте ее, без повода пожалуй
Ведь это так прекрасно! Лучше мамы нет!


Рецензии
Анастасия, добрый вечер. Очень трогательные строки… До слёз… С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.10.2020 20:43     Заявить о нарушении