Расскажи мне, что будет с нами

Плачет небо косыми дождями
Дней холодных стремительный бег
Расскажи мне, что будет с нами
Когда выпадет первый снег

И мечты согревая огнями
Освещает луна города
Расскажи мне, что будет с нами
Когда новая вспыхнет звезда

Забывая ошибки свои
Я никак не мудрею с годами
Так доверчивы губы мои
Я любовью дышу и стихами

Я, наверно живу миражами
Привыкая к твоим рукам
Расскажи мне, что будет с нами
Если рухнет священный храм???


Рецензии
Знать бы, что будет с нами...глядишь, соломки бы подстелили.
Замечательное философское стихо.
Удачи, любви, позитива!

Валентина Вакуленко   26.06.2017 15:42     Заявить о нарушении