Плохая привычка...

У меня есть плохая привычка -
Каждый вечер хватать телефон.
Он был раньше для сердца отмычка,
А теперь лишь души моей стон.

Вот опять со стола поднимаю,
И по памяти номер набрав,
Безнадежно ответ ожидаю,
Кнопку вызов, зачем-то нажав.

"Аппарат абонента вне зоны..." -
Мне услышится после гудка.
Мы как-будто с тобой не знакомы,
И не ждешь моего ты звонка.


Рецензии