Дочь Богини

В летний день, когда Солнцем
Унижена ночь,
На Земле у Богини
РодИлася дочь.

Страсти полная, Света,
Любви и тепла
Людям в мир она много
Добра принесла.

Только злыдни лютые, те
Которых спонсирует ночь,
В злобной зависти прокляли
Той Богини милую дочь.

Долю ей горемычную
В нити судьбы вплели,
Чтобы цветы её юности
Среди бурьяна цвели.

Нежная, добрая, светлая,
Среди сорняков росла,
Сердцем, как роза прекрасная,
Благоухала, цвела.

Но от врагов и опасностей
Колкою стала душа
И не имела доверия
К людям уже ни шиша.

Только лишь близкие, любящие
С ней оставаться могли,
Те кто Любовь к ней, как чудо
В сердце своём берегли.

Этих людей Богиня
Послала хранить свою дочь,
Чтобы в душе её раненой
Не воцарилась ночь,

Чтобы сияло Солнце
И дождик лил иногда,
Чтобы душа расцветала,
И чтобы в ней не было льда.

Чтоб не было бурь, ураганов,
Разладов, скандалов, войны,
Чтоб солнечной дочка была бы,
Не порождением Луны.

Чтоб тоже богиней бы стала
Дочка её на Земле,
Любовью бы преображала
Живущих во тьме и во зле.

Чтоб рухнули чары проклятья
Любовь должна в силу войти,
Силу Животворящую
Над душами обрести.

Любовь,- это лучшее средство,
От злобных нападок толпы,
Ведь там где она воцарилась
Уже не нужны шипы.


Рецензии