Давай сбежим!

Из солнцем оплавленных каменных джунглей,
Мне хочется снова куда то сбежать.
Асфальт и бетон окружил наши будни,
И воздуха мало, нет сил им дышать.

Мы сядем в машину, забуду про тормоз,
И будем лететь, словно птицы вперед.
Усну у реки, ты мне скажешь что поздно,
Что ты свое сердце одела в замок.

А здесь, у реки, ночь приносит прохладу,
Я воду холодную с жадностью пью.
А ты мне твердишь обольщаться не надо,
Что ты мне не веришь, что я не люблю.

Проснемся с рассветом, раздетыми в воду,
В прохладе и влаге вновь будем любить.
Я стану будить в тебе дикость природы,
И каждый стук сердца душою ловить.

Ты в полдень уснешь, утомившись от танца,
Склонив свою голову нежно на грудь,
Тебя убаюкаю старым романсом,
Не стану тревожить и дам отдохнуть.

Проснёшься под вечер, забыв о печали,
Очистится сердце от старых обид. 
Мы только вдвоём, мы об этом мечтали,
Река обвенчает и благословит.


Рецензии