Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить.
Ключ от пощады в тайном месте.
Без вёсел в лодке будешь плыть
Ты к новоявленной невесте.
Сквозь бездну гроз и вечных бурь,
Сквозь дождь, сквозь снег - мои проклятья.
Ведь та - не я, что ждет тебя
В атласе свадебного платья.
Она набросок, пыль и тень
Всей глубины моей полночной.
Ты через несколько недель
Её забудешь, знаю точно.
Ты станешь звать меня в бреду,
Горячном жаре иступленья.
Ты будешь звать и я приду
Чтоб ниц вымаливал прощенье.

24.04.2017


Рецензии