***

Говорите правду,не стесняйтесь.
Всё в глаза,нисколько не пугайтесь.
Наблюдайте,ведь исчезнут вдруг
Те друзья,которые вам лгут.

И не смейте распускать вы сплетни!
Все в глаза! Не попадитесь в плетни,
Что друзья вам "милые" сплели-
Правду вашу,верно,не стерпли...

Говорите правду.Наслаждайтесь,
Глядя всем в глаза, и умиляйтесь,
Как настолько верные друзья
Так легко покинули вас....зря...

Говорите правду. Убеждайтесь...
Только с горя в бездну не бросайтесь!
Правдолюбов тяжела судьба:
Одинока...на друзей скупа.


Рецензии