Рай

Что для меня есть рай?Так это покой,
Книга и желтый чай -душевный запой,
На гамаке, одна, и время грустить.
И невозможно такого мне не любить.

Жаль, что не слышен мне
Шум моря и бриз.
Но я пытаюсь впитать звук ветра на бис,
Нежный цветов аромат, зеленой травы. ...
И почему до сих пор я с природой на "ВЫ?

Липы, что держат мой милый , уютный гамак,
Так зелены и душисты, а я лишь чудак,
Что наслаждается в брошенной липой тени
Видом обычной, но чудной вечерней росы.

И я,пожалуй, весь год буду рай вспоминать :
Как наслаждалась я ветром,желая летать,
Как довелось,посчастливилось видеть росу.
Я ни за что не забуду такую красу. ..


Рецензии