Облака

Когда я наслаждалась видом неба,
Где видела лазурные цвета
И розовато-алые порывы,
Манящие меня все в облака...

Когда смотрели в радужное небо,
Где расплывались эти семь цветов ,
Я думала,что это наше кредо
И в воздухе парила что любовь.

Я видела тончайшие изгибы
Изображений,что художник рисовал.
До дрожи будоражащие виды,
Я посмотрела в твоего лица овал.

Взглянуть в глаза твои я вдруг решилась,
И прочитала в каменных зрачках...
Я видела любви нашей порывы,
А ты..всего лишь холст и облака.


Рецензии