Всё, Или Утро

         

                «И наспех приколоченные звезды,

                Осыпавшись падут к твоим ногам»

                Л.Лукьянова



Больше голос твой не серебрится.

Почернел он.

Было ввысь пронзительно, но – блицем.

Вычерк мелом.



Второпях прикрученные звезды

мордой навзничь.

Превратятся звездных ягод гроздья

в уголь за ночь.



Утро. Ветром разнесется пепел

в чистом поле.

Вздерну челку, набок сдвину кепи.

И на волю!

24.06.2017


Рецензии
Эх, решительность твоя аж настроения добавляет)))

Лена Май   29.06.2017 10:07     Заявить о нарушении
Отклик на удачную чужую строку!

Татьяна Санкина   11.07.2017 09:58   Заявить о нарушении