Я болен ею

Я наркоман...я ею вновь повержен...
И к ней магнитом тянет вновь и вновь.
И перед Богом снова я стою,как грешник:
-Прости,но без нее сгорает в венах кровь.

Я наркоман...безумный,брежу ею...
От взгляда,запаха,движения брови...
Сейчас не рядом,крутит-я болею.
Подсел...она живет в моей крови...

Я полюбил,а это слаще,чем наркотик.
Такая томно-сладостная боль...
Отнюдь не пьян и вовсе не романтик.
И в этом суть,наверное...вся соль...

Ее люблю.Пусть будет она рядом.
Она,как дар,что Богом был мне дан.
Почувствовать хочу ее не только взглядом...
Я болен ею...как безумный наркоман...


Рецензии