***

Нарисуй же мне небо,закат,
А потом нарисуй рассвет.
Расскажи, как же мир твой богат,
И в какой он окрашен цвет.

И цветет у тебя ли сирень,
Или вовсе уже зима,
Нарисуешь мне ночь или день,
Или осень, она хороша.

И в картину свою вложи
Чувства те, что живут в тебе.
Не скрывай ничего, не молчи,
Ничего не держи в себе.

Нарисуешь ты ночь или день
Или солнечный утренний луч,
И отбросят предметы ли тень,
Иль утонет все в хмурости туч?

Ты не лги ни себе, ни мне...
На картине своей изложи,
Как ты видишь мир этот и где
Светит солнце, где льют дожди.

Припев:
Пробуждай чувства свои,
Не скрывай их никогда.
Лишь для тех прекрасен этот мир,
Кто верит в чудеса.
Пробуждай чувства свои,
И взлетая в небеса,
Вопощай в реальность мечты,
Не скрывай их никогда


Рецензии