Белокурый ангел

Чистый и невинный детский взгляд,
Легкие и длинные ресницы,
И веснушек дивных милый ряд-
Не могу тобой все насладиться!

Твой вдыхаю яркий аромат,
Что сравним с весенними цветами.
И, наверно,я такой дурак,
Раз сравнил тебя с богов дарами...

И сейчас лишь понял,как я глуп,
И сейчас лишь понял, что ошибся.
На земле,где грешники живут
Белокурый ангел появился.

Ангел, чья улыбка ярче звезд,
Чьи ланиты красны от смущенья...
Это лучше всех заветных грез,
Мне не скрыть,похоже,восхищенья!

Твой наивный,беспокойный взгляд,
И твои пушистые ресницы,-
Та, кого всегда я видеть рад,
Та,в кого смог искренне влюбиться.


Рецензии
Красиво написано и с чувством! Удачи и любви!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С благодарностью, Алсу

Алсу Абдуллина Сю-Сю   30.06.2017 21:38   Заявить о нарушении