Тысяча дней без тебя

Тысяча дней без тебя
тысяча дней не любя
Тысячу дней за фальшивой улыбкой
сердце кричало ,что это ошибка

Тысяча дней ни о чем
сделай лицо- кирпичем
И может быть через тысячу лет
сердце совсем перестанет болеть
по тебе


Рецензии