Грязь

И тот, кто умер однажды в глазах людей,
Восстанет, воспарявший духом, из этой грязи.
И посмотрев на груду своих перемолотых костей,
Не будет равняться тем, кого кличут "мрази"...

И люди, что прежде грязью того поливали,
Забьются в углы свои, словно подлые крысы.
И молвить не будут, что прежде все они врали,
Не будут кричать,что они обломали все мысы.


Рецензии