о войне

Так много пролито крови

Невинной русской души,

Они защищали Родину,

Они дом Родной спасли.

Страной всей они защищали:

Все вместе и все наравне.

От боли и страха страдали,

Но думали о том дне,

Где будет все, как было раньше,

Где нет ни окопов, ни ям.

Где небо такое чистое,

Где нет окровавленных ран.

Никто и не думал сдаваться:

«Не начали, так завершим!»,-

И в бой вновь готовы бросаться:

«Мы Родину защитим!»

Никто и не думал о смерти…

«Подумаешь, вот уж беда!

Чем жить на фашистов планете

Не лучше ль сгореть нам дотла?»

И вот патриоты ликуют:

«Не сбылись фашистов мечты!»

Россия ни с кем не воюет

И видит спокойные сны…

Они отдавали жизни,

Чтоб мы с тобой жили сейчас.

Так будь и ты верен Отчизне,

Будь с Родиной ты навсегда!


Рецензии