Сирота

Я смотрю им обоим вслед.
«Подождите!Я вас прошу!»
Расплывается их силуэт.
Я остался один. Дрожу.

И когда обернулся так ход?
Не хочу играть в эту игру!
За спиной тихо шепчет народ:
«Сирота он теперь». Реву

Так я вмиг потерял свой дом.
Одинокий,средь столь людей...
И меня отвели в детдом.
Дети здесь лишены огней...

Жизнь моя потеряла цвет...
Беспрестанно гляжу в окно...
Может мама пришлет конверт,
Ведь не все еще решено...

Я хотел получить ответ.
Каждый день им писал письмо.
Так поник мой надежды свет
И теперь на душе темно.

В чем же я виноват,скажи?
Нежеланный я плод любви?
Расплывались мои миражи,
Говорили мне: Не тужи.

Мой измученный грустный взгляд,
Сердце,полное детской тоски.
Кто же в этой судьбе виноват?
Кто ребенка лишил любви?


Рецензии