Рубаи

 Кто не любил - прощать не может,
 Кто не прощает - зол душой:
 Себя он злобой уничтожит
 И не найдёт любви земной.

 И в храме ждёт его фиаско,
 Там всё освященО свечой.
 Не скроет лесть любая маска,
 Хоть окропИ её слезой.


Рецензии