Иначе

Хотела бы вместе с тобою проснуться
А вышло немного иначе
Хотела бы сердца сердцем коснуться,
Но льдом твое сковано, схвачено
Хотела быть смелой, решительной даже,
И вот она-ночь без сна.
Хотела быть глупой, в сильный руках твоих
Теперь я помята, смешна.
Как странно, что все это вновь повторяется
Обломки вчерашних потерь
Жаль кнопкой "стереть" это не удаляется
И снова в душе метель.


Рецензии