игра

Мы играли весело и мастерски,
солнца перебрасывая мяч!
То "люблю" шептали - жарко, ласково,
раня то - "прощай-прости-не плачь..."

...как же бесшабашно и отчаянно
уплывали лодочки в моря,
где ошибкой Господа случайною
вдруг казалась твердая земля!..

Был финал игры то пляской грешною,
то - молитвой в призрачном раю...

...Победитель... Мой жестокий... Нежный мой...
Оглянись... Уйди-останься-будь со мной

видишь - я над пропастью стою
 


Рецензии