КРЫМ

 Тёплый  берег, Камни,  Волны,
Ласковый  песок...
Подплывает  рыбы  полный
Старый  сейнерок...
    Гладь  воды  на  море  чёрном,
Пенистый  прибой,
Мы  гордимся  непокорным
Крымом  и  тобой!
     Вас  ошибочно отдали
 просто  в  никуда,
Вы  назад,  домой  мечтали
Долгие  года!
      В  нежный  берег  бьются  волны
Крым  пришёл  домой!
Не  нужны  вам  их  законы!
Наш  отдайте-  свой!
        Корабли  стоят  на  рейде
Флаги  над  кормой,
Маяки  над  морем  светят....
 На  душе  покой!
       Наше  солнце  ярче  светит,
Чайки  вновь  кричат...
Даже  ветер  вам  ответит!
КРЫМ   ПРИШЁЛ   НАЗАД!!!


Рецензии