Сорвался

На небе взрывались краски
В мозгу разгорался бой
Я будто-бы пес, натаскан
Другим причинять боль.
Во мне взрывается ярость
Вот прям как сейчас салют.
Внутри зарождается храбрость
И нервы сдают. Чуть-чуть.
Губу прокусил до крови
Об стену разбил кулак
Во мне плескается горе
А нет. Это просто коньяк.
Сейчас… Мне лишь дайте минуту
Такое бывает. Пройдет.
Зато, вы сейчас убедитесь-
Я лучший ваш антипод.
Сейчас… Всего пару мгновений
Я пару книжонок порву
Прошу, без прикосновений
Я руку вам откушу.
Я глохну от звона сервиза
Попавшего в старый комод
Не слышу паденья карниза
На старый, прогнивший пол.
Из рук нужно вынуть осколки
Разбитых своих  зеркал
Остановить человеческий хохот
И перейти на собачий лай.
Я вижу, вы  наконец  убедились?
Вы лучше, душевней, добрей
И в дом мой, конечно явились
Чтобы меня, всей душой пожалеть
Но как вы здесь оказались?
И кто вы, скажите, такой?
Идите вы к черту, и жалость
свою прихватите с собой.

В мозгу война прекратилась
Я в чистой квартире. Один.
Лишь кровь из губы струилась
И сжатый кулак у стены.


Рецензии
Как будто на одном нерве написано,здорово.

Александр Малиновский   03.07.2017 21:30     Заявить о нарушении