Я вас предупреждал

А я говорил, а ведь я говорил,
Но мне никто не верил.
Я ведь говорил, предупреждал,
Но меня никто не слушал.
И вот теперь эти странные звери
Вас будут весело кушать.

А ведь я говорил, чтобы вы никогда не ходили
В тот странный странный тёмный лес.
Ведь я говорил, что там мёртвыми людей находили,
Но вы пошли туда, сначала один из вас исчез.
Потом пропала вся экспедиция.
Мне очень жаль,
Но не увижу больше ваши лица я.


Рецензии