Твой голос

Порвавший пелену дождливых дней,
Заставив Сердце учащенно биться,
По тонким просекам полей, степей...
Он в Душу родником спешит мне влиться.

Вибрирует он с пульсом в унисон,
Тангентой отбивая мегагерцы,
Забрал он мой покой и сон...
В себя я сам ему открою дверцу.

Он на подходе... Он вот-вот взорвет
Из прошлого беспамятства барьеры,
Твой голос..., он во мне живет.
Из телефонной трубки... Но ему - я верю!

25.06.17г.


Рецензии
Боже...как красиво!!!!
Улыбаюсь..)

Он вот-вот взорвет
Из прошлого беспамятства барьеры,
Твой голос..., он во мне живет...!

Елена Форевер   25.06.2017 10:09     Заявить о нарушении