Покатались. Стихи по картине Иванова А. Г

Стихотворение
по картине современного художника Иванова Александра Генадьевича
"Качнула баловница"


Когда она засела в лодку,
Из берегов попер Дунай.
Я гарну отхватил красотку,
В ее объятьях просто рай!


Она спивала, как сирена,
Вперед толкал я утлый челн.
О, моя знойная Елена,
Я, все казалось, бы учел.


Не знал тогда, как ошибаюсь.
Что твои груди-пара гирь,
Так симпатично колыхаясь,
Нас подведут под монастырь.


Кокетка мило пошутила,
Коснувшись быстрых волн рукой.
Грудь вздрогнула и потащила
Свою хозяйку за собой.


Она всплыла подводной лодкой:
-Держись за грудь, любимый мой!
Я за нее держался ловко
И только потому живой.

20.06.2017 г.


Рецензии