А судьба такая вещь...

Вот пишу тебе я строки
И сжимает сердце грусть,
В этой жизни, тебе точно,
Ни на что не пригажусь.

В этой жизни получилось,
На Земле одной живем,
А любовь проходит мимо,
А мы ждём и ждём и ждём.

Показалась в далеке,
Думал к нам она идет,
Она только улыбнулась
И пошла дальше вперед.

И летает, то ли в небе,
Или по морю плывет,
Только сердце всё сжимает,
Что к нам так и не зайдет.

Мы б лелеяли ее,
Берегли годами,
Она счастье позвала,
Оно не за горами.

Знаешь, я тебе скажу,
Счастье в дом приходит,
Если двое, по судьбе,
Любовь одну находят.

А судьба такая вещь,
Что никто не знает,
Иль найдешь,
Там, где не ждешь,
Или потеряешь.

08.30      25.06.17


Рецензии