Осень. 60 дней до дома

И снова осень за окном
Листва летит везде кругом,
А завтра будет наш приказ
Об увольнении в запас.

А мы наденем вновь бушлаты,
Последний месяц мы солдаты.
Дождь золотой проводит нас,
Когда уволят нас в запас.

И снова осень за окошком
Служить ещё совсем немножко.
Дома встретит вся родня,
Когда приедут дембеля.

Не надо бегать с автоматом,
Не надо снег кидать лопатой,
Не надо берцы начищать,
А нужно дембель отмечать.

Не буду больше рядовым,
Не буду больше часовым,
Не буду я стоять в строю,
Лишь буду службу вспоминать свою!
26.09.15


Рецензии