Спокойствие, и здравомыслие - призываю вибрацию,

Спокойствие,и здравомыслие - призываю вибрацию,
Негативный аспект её - к первым строкам реакцией.
Свято верю в особые качества - мышления Божьего,
Небес течения...,Богом данные,осмысливать умение.
Восприняв,извлечь - вникнув в сущность чувствами,
Звёздной пылью - средоточений, Любви сгустками...!

Бывает не просто... О святости...,взгляд со стороны.
Разговоры кесари,сердец дыханье - в каплях понимания.
Тишина внутри-молчанием,благочестивая душа возрастает!
Право голосов звучанье,это то,что ученику в назидание.
Нареку Любви душе,нерадивому зрачку - струй касаньями,
Предрешения судьбы признаний,сердце кладовая знаний!

Эффективно более,усиливающем акте...,души навыков,
Прильнёт стремглав прекрасное,надеждой веры нравами,
Истин пёрышком-правил золотых,в вечности солнышком!
Сверхвибрация присуща - замыслов свершению несущая!
Страдания – это лестница духовного восхождения...
И взыскую соприкосновений с возвышенно - прекрасным,
                С Лица Небес!

Акулова Нина.
25.06.2017.


Рецензии
Страдания – это лестница духовного восхождения...
И взыскую соприкосновений с возвышенно - прекрасным,
С Лица Небес!

Нижайший поклон, Ниночка, за Свет Небесный в душе Вашей!!!

Письмена Небесные   16.07.2017 11:49     Заявить о нарушении
СВЕТ СВЕТИТ ТЕМ,КТО ЗРЕТЬ ГОТОВ ДУШОЮ - ВЕРОЙ!

С ПОЧТЕНИЕМ ТЕПЛА,СПАСИБО ТЕБЕ РОДНЕНЬКАЯ!ЗА ДОБРОЕ,СВЕТЛОЕ,НЕРАВНОДУШИЕ!

Нина Акулова   19.07.2017 19:21   Заявить о нарушении