Любовь к себе. 24. 06. 2017 год

Я люблю кофе и быть в тишине...
Я люблю жизнь в бесконечных её проявлениях.
Я люблю плыть в потоке, отдавшись волне...
Но себя не умею любить, к сожалению.

И вроде все просто - возьми, да люби!
Такую как есть, без всяких прикрас и фальшивых стандартов.
Но что-то гложет, скребёт изнутри...
И шепчет на ухо, что ты - не такая, как надо.

Но мы как снежинки, двух схожих во век не сыскать.
И в этом сокрыто Великое Таинство Бога!
Себя - как частичку Его принимать,
И чувствовать, знать, что ты здесь не одинока.

Открывшись единожды, Великая Сила Любви
Осветит твой путь и в холодную стужу согреет.
И чтобы умножить её - ты дари!
Дари всю, без остатка, ни капли себе не жалея!


Рецензии