Александре Горячкиной Экспромт

Александре Горячкиной
экспромт за победу в 7-ом туре КЧМ в Ханты-Мансийвке 2017

Так греет курочка яичко
И вот проклюнулся! Малыш!
Разбил скорлупку и стоишь!
Привет, привет тебе, крепыш!
Такая солнечная птичка!

Совсем короткий минет срок
Он обернётся сильной птицей!
Он безусловно превратится
В грозу окраин и столицы
В бойца просёлочных дорог

Вот так и наша Александра
Скорлупку пешек сберегла
И защищала, как могла
И миг настал: распалась мгла!
За Вас Россия пьёт «Массандру».


Рецензии